Actualités

Le protocole sanitaire pour la reprise des activités des hôteliers, cafetiers, restaurateurs, traiteurs organisateurs de réceptions

mar 2 Juin 2020
Hôteliers, cafetiers, restaurateurs et traiteurs organisateurs de réceptions,  découvrez les mesures à mettre en place pour la reprise de vos activités via un guide d'application immédiate validé par le ministère du travail. L'application de ce guide est obligatoire pour lutter contre la…
En savoir plus...

Lutte contre la propagation du Covid-19 en entreprise

jeu 23 Avr 2020
L’apparition du Covid-19 sur le territoire nous a tous poussé à revoir notre organisation pour la protection des salariés et des clients. Confinement, gestes barrières, port du masque et de gants… Autant de mesures qui obligent les établissements à appliquer…
En savoir plus...

Bilan questionnaire d’évaluation des stagiaires 2019

mar 24 Mar 2020
La formation hygiène adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale permet de valider des connaissances et des compétences nécessaires pour manipuler les aliments dans de bonnes conditions d’hygiène et dans le respect de la règlementation. Pour valider l’acquisition des…
En savoir plus...