Actualités

Bilan questionnaire d’évaluation des stagiaires 2019

mar 24 Mar 2020
La formation hygiène adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale permet de valider des connaissances et des compétences nécessaires pour manipuler les aliments dans de bonnes conditions d’hygiène et dans le respect de la règlementation. Pour valider l’acquisition des…
En savoir plus...

Bilan satisfaction 2019

mar 24 Mar 2020
Au cours de l’année 2019, 33 formations (hygiène, étiquetage …) ont été réalisées par le CLAQ Ile-de-France et 214 personnes ont été formées par nos services. À l’issue de chaque formation, les stagiaires sont invités à remplir un questionnaire de…
En savoir plus...

Les fêtes de fin d’année approchent : PENSEZ À L’ÉTIQUETAGE DE VOS PRODUITS !

ven 20 Déc 2019
À l’approche des fêtes de fin d’année, de nombreux produits préemballés sont proposés pour répondre à la forte affluence dans les commerces de détail. Néanmoins ces produits préemballés doivent respecter les règles d’étiquetage décrites dans le règlement UE n°1169/2011 INCO pour…
En savoir plus...