Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale : Hygiène / HACCP 1 Jour
Personnes concernées : toute personne travaillant en restauration commerciale
Objectifs :
- Comprendre l’importance de l’hygiène à travers les principaux dangers physiques, chimiques et biologiques.
- Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale.
- Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.
- S’approprier le Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène de son activité et savoir s’en servir.
- Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale.
- Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire.
- Prévoir et assurer les mesures de vérification.
Durée : 1 jour, soit 7 heures
Organisation :
- Session de formation organisée sur demande uniquement
- Possibilité d’organiser la formation dans vos locaux (adaptation des horaires de formation,…).Nous contacter
- Possibilité de réaliser la formation à distance. Nous contacter.
Lieu : dans nos locaux (possibilité d’organiser la formation dans vos locaux)
Inscription:
- Demandez un devis via le formulaire de contact, par téléphone ou par mail
Tarif : 430 euros TTC par personne (tarification dégressive en fonction du nombre de stagiaires inscrits par entreprise).