Formations

Découvrez nos prochaines sessions de formations

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale : Hygiène / HACCP

Prochaines sessions: Mercredi 11 et Jeudi 12 Décembre 2019 Mercredi 29 et Jeudi 30 Janvier 2020 Mercredi 19 et Jeudi 20 Février 2020 Mercredi 18 et Jeudi 19 Mars 2020 Mercredi 22 et Jeudi 23 Avril 2020 Mercredi 27 et Jeudi 28 Mai 2020 Mercredi 24 et Jeudi 25 Juin…
En savoir plus...

Hygiène alimentaire

Prochaines sessions: Jeudi 5 Décembre 2019 Mercredi 15 Janvier 2020 Mercredi 05 Février 2020 Mercredi 11 Mars 2020 Mercredi 09 Avril 2020 Mercredi 13 Mai 2020 Mercredi 10 Juin 2020 Mercredi 1er Juillet 2020 Mercredi 09 Septembre 2020 Mercredi 07 Octobre 2020 Jeudi 26 Novembre 2020 Mercredi 16 Décembre 2020…
En savoir plus...

Étiquetage et allergènes

Prochaines sessions: Mercredi 25 Mars 2020 Mercredi 03 Juin 2020 Mercredi 28 Octobre 2020   Personnes concernées : toute personne fournissant des denrées alimentaires   Objectifs : connaitre les obligations imposées par la règlementation en matière d’étiquetage savoir mettre en place un étiquetage conforme à la réglementation connaitre les informations obligatoires liées…
En savoir plus...

Activité soumise à l’agrément sanitaire

Formation personnalisée : Session sur demande uniquement Personnes concernées : responsable et encadrant d’établissement   Objectifs : comprendre l’importance de l’hygiène à travers les principaux dangers connaitre les obligations imposées par la règlementation en matière d’hygiène comprendre l’intérêt et les obligations de l’Agrément Sanitaire connaitre la composition du dossier attendue par les…
En savoir plus...

Évaluation des risques professionnels

Prochaines sessions: Lundi 30 mars 2020 Lundi 12 Octobre 2020 Personnes concernées : toute personne souhaitant mettre en œuvre une démarche de prévention des risques professionnels   Objectifs : connaitre les exigences règlementaires identifier et évaluer les risques professionnels réaliser et mettre à jour son document unique mettre en place des actions…
En savoir plus...