Formations

Découvrez nos prochaines sessions de formations

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale : Hygiène / HACCP

Prochaines sessions: Mercredi 16 et Jeudi 17 Octobre 2019 Mercredi 20 et Jeudi 21 Novembre 2019 Mercredi 10 et Jeudi 12 Décembre 2019 Personnes concernées : toute personne travaillant en restauration commerciale   Objectifs : comprendre l’importance de l’hygiène à travers les principaux dangers analyser les risques liés à une insuffisance en…
En savoir plus...

Hygiène alimentaire

Prochaines sessions: Jeudi 24 Octobre 2019 Jeudi 14 Novembre 2019 Jeudi 5 Décembre 2019 Personnes concernées : tous les professionnels des métiers de bouche, toute personne manipulant des denrées alimentaires   Objectifs : comprendre l’importance de l’hygiène à travers les principaux dangers connaitre les obligations imposées par la réglementation en matière d’hygiène…
En savoir plus...

Étiquetage et allergènes

Prochaines sessions: Mardi 13 novembre 2019   Personnes concernées : toute personne fournissant des denrées alimentaires   Objectifs : connaitre les obligations imposées par la règlementation en matière d’étiquetage savoir mettre en place un étiquetage conforme à la réglementation connaitre les informations obligatoires liées à la présence d’allergènes savoir informer le consommateur…
En savoir plus...

Activité soumise à l’agrément sanitaire

Formation personnalisée : Session sur demande uniquement Personnes concernées : responsable et encadrant d’établissement   Objectifs : comprendre l’importance de l’hygiène à travers les principaux dangers connaitre les obligations imposées par la règlementation en matière d’hygiène comprendre l’intérêt et les obligations de l’Agrément Sanitaire connaitre la composition du dossier attendue par les…
En savoir plus...

Évaluation des risques professionnels

Prochaines sessions: Lundi 30 Septembre 2019 Personnes concernées : toute personne souhaitant mettre en œuvre une démarche de prévention des risques professionnels   Objectifs : connaitre les exigences règlementaires identifier et évaluer les risques professionnels réaliser et mettre à jour son document unique mettre en place des actions préventives et correctives  …
En savoir plus...