Formations

Le CLAQ Ile de France vous propose différentes prestations de formation :

Découvrez nos prochaines sessions de formations

Personnes en situation de handicap (PSH)

Si vous êtes porteur d’un handicap, nous vous invitons à nous contacter afin d’échanger sur vos difficultés et besoins d’adaptation pour pouvoir suivre nos formations. Ainsi, nous pourrons étudier ensemble la faisabilité de la mise en place d’aménagements spécifiques afin que vous puissiez suivre nos formations. Pour votre information, nos…
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Catalogue

2024 - Catalogue prestations CLAQTélécharger
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Témoignages clients

Retrouvez sur cette page quelques retours de stagiaires ayant suivi des formations en 2023 : Formation en hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale / Formation en hygiène alimentaire " Formation parfaite" "La formatrice a une bonne maitrise du sujet et très professionnelle" "Formateur accueillant et à l'écoute et…
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Spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale : Hygiène / HACCP 2 Jours

Personnes concernées : toute personne travaillant en restauration commerciale, toute personne manipulant des denrées alimentaires Objectifs : Comprendre l’importance de l’hygiène à travers les principaux dangers physiques, chimiques et biologiques Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en…
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Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale : Hygiène / HACCP 1 Jour

Personnes concernées : toute personne travaillant en restauration commerciale Objectifs : Comprendre l’importance de l’hygiène à travers les principaux dangers physiques, chimiques et biologiques Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale Savoir utiliser le Guide de…
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Hygiène alimentaire 1 Jour

Personnes concernées : tous les professionnels des métiers de bouche, toute personne manipulant des denrées alimentaires Objectifs : Comprendre l’importance de l’hygiène à travers les principaux dangers physiques, chimiques et biologiques Identifier les grands principes de la règlementation en matière d’hygiène Analyser les risques liés à une insuffisance en hygiène alimentaire Savoir…
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Hygiène alimentaire 2 Jours

Personnes concernées : tous les professionnels des métiers de bouche, toute personne manipulant des denrées alimentaires Objectifs : Comprendre l’importance de l’hygiène à travers les principaux dangers physiques, chimiques et biologiques Identifier les grands principes de la règlementation en matière d’hygiène Analyser les risques liés à une insuffisance en hygiène alimentaire S’approprier le…
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Étiquetage et allergènes

Personnes concernées : toute personne fournissant des denrées alimentaires Objectifs : Connaitre les obligations imposées par la règlementation en matière d’étiquetage Savoir mettre en place un étiquetage conforme à la réglementation Connaitre les informations obligatoires liées à la présence d’allergènes Savoir informer le consommateur Durée : 1 jour, soit 7 heures Formation INTRA…
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Indicateurs de performance et de satisfaction

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