Indicateurs de performance et de satisfaction

Découvrez nos prochaines sessions de formations

Indicateurs de performance 2019

La formation hygiène adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale permet de valider des connaissances et des compétences nécessaires pour manipuler les aliments dans de bonnes conditions d’hygiène et dans le respect de la règlementation. Pour valider l’acquisition des connaissances et des compétences, le CLAQ Ile-de France effectue une…
En savoir plus...

Indicateurs de satisfaction 2019

Au cours de l’année 2019, 33 formations (hygiène, étiquetage …) ont été réalisées par le CLAQ Ile-de-France et 214 personnes ont été formées par nos services. À l’issue de chaque formation, les stagiaires sont invités à remplir un questionnaire de satisfaction dans le but d’améliorer nos services. Le bilan 2019 montre les informations suivantes :…
En savoir plus...

Indicateurs de performance 2020

La formation hygiène adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale permet de valider des connaissances et des compétences nécessaires pour manipuler les aliments dans de bonnes conditions d’hygiène et dans le respect de la règlementation. Pour valider l’acquisition des connaissances et des compétences, le CLAQ Ile-de France effectue une…
En savoir plus...

Indicateurs de satisfaction 2020

Au cours de l’année 2020, 38 formations (hygiène, étiquetage …) ont été réalisées par le CLAQ Ile-de-France et 207 personnes ont été formées par nos services. À l’issue de chaque formation, les stagiaires sont invités à remplir un questionnaire de satisfaction dans le but d’améliorer nos services. Le bilan 2020 montre les informations suivantes :…
En savoir plus...

Indicateurs de performance 2021

Pour valider l’acquisition des connaissances et des compétences, le CLAQ Ile-de France effectue une évaluation en début et à l’issue de la formation. Le questionnaire d'évaluation permet d'attribuer une note sur 10 à chaque stagiaire. Formation hygiène La formation hygiène permet de valider des connaissances et des compétences nécessaires pour…
En savoir plus...

Indicateurs de satisfaction 2021

Au cours de l’année 2021, 33 formations (hygiène, étiquetage, prévention des risques professionnels…) ont été réalisées par le CLAQ Ile-de-France et 214 personnes ont été formées par nos services. À l’issue de chaque formation, les stagiaires sont invités à remplir un questionnaire de satisfaction dans le but d’améliorer nos services. Sur les 214 personnes…
En savoir plus...

Indicateurs de performance 2022

Pour valider l'acquisition des connaissances et des compétences, le CLAQ Ile-de-France effectue une évaluation à l'issue de la formation. Le questionnaire d'évaluation permet d'attribuer une note sur 10 à chaque stagiaire. Formation hygiène : La formation hygiène permet de valider les connaissances et les compétences nécessaires pour manipuler les aliments…
En savoir plus...

Indicateur de satisfaction 2022

Au cours de l’année 2022, 21 formations (hygiène, étiquetage…) ont été réalisées par le CLAQ Ile-de-France et 120 personnes ont été formées par nos services. À l’issue de chaque formation, les stagiaires sont invités à remplir un questionnaire de satisfaction dans le but d’améliorer nos services. Remarque : sur les 120 personnes formés, certaines…
En savoir plus...