Spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale : Hygiène / HACCP 2 Jours

Selon l’Arrêté du 12 février 2024 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale

Référencement : CLAQ ILE-DE-FRANCE est autorisé à mettre en œuvre l’action de formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale selon l’Arrêté n°2024-006 de DRAAF IDF du 26 juin 2024.

Personnes concernées : toute personne travaillant en restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétarias et autres libres-services, restauration de type rapide), toute personne manipulant des denrées alimentaires

Objectifs :

Durée : 2 jours, soit 14 heures dont 4h (2x2h) de mise en situation avec manipulation de matériel

Formation INTRA :

Formations INTER :

Prochaine session :

– Les 13 et 14 novembre 2024

Lieu : dans nos locaux (partie théorique)

Inscription:

Tarif : 790 euros TTC par personne (tarification dégressive en fonction du nombre de stagiaires inscrits par entreprise). Tarif spécifique en fonction de l’organisme de prise en charge.

S'inscrire