Spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale : Hygiène / HACCP 2 Jours
Personnes concernées : toute personne travaillant en restauration commerciale, toute personne manipulant des denrées alimentaires
Objectifs :
- Comprendre l’importance de l’hygiène à travers les principaux dangers physiques, chimiques et biologiques
- Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale
- Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
- S’approprier le Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène de son activité et savoir s’en servir
- Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
- Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
- Prévoir et assurer les mesures de vérification
Durée : 2 jours, soit 14 heures
Formation INTRA :
- Possibilité d’organiser la formation dans vos locaux (adaptation des horaires de formation,…)
- Possibilité de réaliser la formation à distance
- Nous contacter pour plus d’informations.
Formations INTER :
Prochaines sessions :
– Les 20 et 21 septembre 2023
– Les 6 et 7 décembre 2023
Lieu : dans nos locaux
Inscription:
- Demandez un devis via le formulaire de contact, par téléphone ou par mail
Tarif : 790 euros TTC par personne (tarification dégressive en fonction du nombre de stagiaires inscrits par entreprise). Tarif spécifique en fonction de l’organisme de prise en charge.