Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale : Hygiène / HACCP 2 Jours
Personnes concernées : toute personne travaillant en restauration commerciale
Objectifs :
- Comprendre l’importance de l’hygiène à travers les principaux dangers physiques, chimiques et biologiques.
- Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale.
- Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.
- S’approprier le Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène de son activité et savoir s’en servir.
- Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale.
- Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire.
- Prévoir et assurer les mesures de vérification.
Durée : 2 jours, soit 14 heures
Formation INTRA :
- Possibilité d’organiser la formation dans vos locaux (adaptation des horaires de formation,…).Nous contacter
- Possibilité de réaliser la formation à distance. Nous contacter.
Formations INTER :
Prochaines sessions:
Mercredi 28 et Jeudi 29 Septembre 2022
Mercredi 14 et Jeudi 15 Décembre 2022
Lieu : dans nos locaux
Inscription:
- Demandez un devis via le formulaire de contact, par téléphone ou par mail
- Si vous êtes adhérent AKTO (ex FAFIH): Salariés des établissements de restauration, vous pouvez vous inscrire en ligne: cliquez ici
- Si vous souhaitez financer le formation via votre Compte Personnel Formation (CPF): cliquez ici
Tarif : 790 euros TTC par personne (tarification dégressive en fonction du nombre de stagiaires inscrits par entreprise). Tarif spécifique en fonction de l’organisme de prise en charge.