Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale : Hygiène / HACCP

Prochaines sessions:

Mercredi 11 et Jeudi 12 Décembre 2019

Mercredi 29 et Jeudi 30 Janvier 2020

Mercredi 19 et Jeudi 20 Février 2020

Mercredi 18 et Jeudi 19 Mars 2020

Mercredi 22 et Jeudi 23 Avril 2020

Mercredi 27 et Jeudi 28 Mai 2020

Mercredi 24 et Jeudi 25 Juin 2020

Mercredi 08 et Jeudi 09 Juillet 2020

Mercredi 16 et Jeudi 17 Septembre 2020

Mercredi 14 et Jeudi 15 Octobre 2020

Mercredi 18 et Jeudi 19 Novembre 2020

Mercredi 09 et Jeudi 10 Décembre 2020

Personnes concernées : toute personne travaillant en restauration commerciale

 

Objectifs :

 

Durée : 2 jours, soit 14 heures

 

Lieu : dans nos locaux (possibilité de formation dans vos locaux)

Si vous êtes adhérent FAFIH, vous pouvez vous inscrire en ligne: cliquez ici

 

Logo partenaire Fafih Actions de Branches

S'inscrire