Hygiène alimentaire
Prochaines sessions:
Jeudi 5 Décembre 2019
Mercredi 15 Janvier 2020
Mercredi 05 Février 2020
Mercredi 11 Mars 2020
Mercredi 09 Avril 2020
Mercredi 13 Mai 2020
Mercredi 10 Juin 2020
Mercredi 1er Juillet 2020
Mercredi 09 Septembre 2020
Mercredi 07 Octobre 2020
Jeudi 26 Novembre 2020
Mercredi 16 Décembre 2020
Personnes concernées : tous les professionnels des métiers de bouche, toute personne manipulant des denrées alimentaires
Objectifs :
- comprendre l’importance de l’hygiène à travers les principaux dangers
- connaitre les obligations imposées par la réglementation en matière d’hygiène
- s’approprier le Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène de son activité et savoir s’en servir
- comprendre et appliquer les règles d’hygiène
Durée : 1 jour, soit 7 heures
Lieu : dans nos locaux (possibilité de formation dans vos locaux)