Hygiène alimentaire 1 Jour
Personnes concernées : tous les professionnels des métiers de bouche, toute personne manipulant des denrées alimentaires
Objectifs :
- Comprendre l’importance de l’hygiène à travers les principaux dangers physiques, chimiques et biologiques
- Identifier les grands principes de la règlementation en matière d’hygiène
- Analyser les risques liés à une insuffisance en hygiène alimentaire
- Savoir utiliser le Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène de son activité
- Mettre en œuvre les principes de l’hygiène
- Prévoir et assurer les mesures de vérification
Durée : 1 jour, soit 7 heures
Formation INTRA :
- Possibilité d’organiser la formation dans vos locaux (adaptation des horaires de formation,…)
- Possibilité de réaliser la formation à distance
- Nous contacter pour plus d’informations
Formations INTER :
Prochaines sessions :
– Le 11 septembre 2024
– Le 4 décembre 2024
Lieu : dans nos locaux
Inscription:
- Demandez un devis via le formulaire de contact, par téléphone ou par mail
Tarif : 430 euros TTC par personne (tarification dégressive en fonction du nombre de stagiaires inscrits par entreprise)