Indicateurs de performance 2022

Pour valider l’acquisition des connaissances et des compétences, le CLAQ Ile-de-France effectue une évaluation à l’issue de la formation.

Le questionnaire d’évaluation permet d’attribuer une note sur 10 à chaque stagiaire.

Formation hygiène :

La formation hygiène permet de valider les connaissances et les compétences nécessaires pour manipuler les aliments dans de bonnes conditions d’hygiène et dans le respect de la règlementation.

En 2022, le taux d’acquisition des connaissances était de 97% (note supérieure à 5/10) et la moyenne au quiz en fin de formation était de 8,37/10.

84% de nos stagiaires ont obtenu une note supérieure à 7/10.

Note des stagiaires aux questionnaires d’évaluation des connaissances réalisés en début et fin de formation (hygiène – 2022)

Formation étiquetage :

La formation étiquetage et allergène permet de valider les connaissances en matière d’information consommateur tout en respectant la règlementation.

En 2022, le taux d’acquisition des connaissances était de 100% (note supérieure à 5/10) et la moyenne était de 9,5/10.

100% de nos stagiaires ont obtenu une note supérieure à 7/10.

Note des stagiaires aux questionnaires d’évaluation des connaissances réalisés en début et fin de formation (étiquetage – 2022)