Le protocole sanitaire pour la reprise des activités des hôteliers, cafetiers, restaurateurs, traiteurs organisateurs de réceptions
2 juin 2020Hôteliers, cafetiers, restaurateurs et traiteurs organisateurs de réceptions, découvrez les mesures à mettre en place pour la reprise de vos activités via un guide d’application immédiate validé par le ministère du travail.
L’application de ce guide est obligatoire pour lutter contre la propagation du Covid-19
- Guide validé par le ministère du travail pour les hôteliers, cafetiers, restaurateurs, traiteurs organisateurs de réceptions: pour le télécharger cliquez ici
- Fiches complémentaires disponibles: pour les télécharger cliquez ici
Faite savoir à vos clients que vous respectez les consignes sanitaires validées par le ministère du travail en affichant la fiche dédiée dans votre établissement. pour le télécharger cliquez ici
INFORMATION : Formation hygiène et mesures liées au Covid-19
Le CLAQ Ile-de-France intègre désormais les mesures de lutte contre la propagation du Covid-19 dans les formations hygiène.