Indicateurs de performance 2020
La formation hygiène adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale permet de valider des connaissances et des compétences nécessaires pour manipuler les aliments dans de bonnes conditions d’hygiène et dans le respect de la règlementation.
Pour valider l’acquisition des connaissances et des compétences, le CLAQ Ile-de France effectue une évaluation à l’issue de la formation.
Janvier – Septembre 2020 :
Le questionnaire d’évaluation permet d’attribuer une note sur 20 à chaque stagiaire.
Le taux d’acquisition des connaissance était de 88% (note supérieur à 10/20) et la moyenne était de 17/20.
84% de nos stagiaires ont obtenu une note supérieure à 15/20.
Septembre – Décembre 2020 :
Le questionnaire d’évaluation des connaissance a été réduit au mois de Septembre.
Désormais, le questionnaire d’évaluation permet d’attribuer une note sur 10 à chaque stagiaire.
Le taux d’acquisition des connaissances en fin de formation était de 96 % (note supérieure à 5/10) et la moyenne était de 8,6/10.
80% de nos stagiaires ont obtenu une note supérieure à 7/10 lors de la réalisation de l’évaluation en fin de connaissance contre 32% en début de formation.